16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Смертельное ДТП в Ялуторовске: 79-летний пенсионер вышел из автобуса и попал под колеса иномарки

Известно, что пожилой мужчина не дошёл до пешеходного перехода всего лишь 3,5 метра

Поделиться

Мужчина попал под колеса легковушки в 8:06 в минувшую пятницу. В районе этой дороги, говорят местные, расположены дачные участки 

Фото: «Ялуторовск: официальные новости» / VK.com

Накануне, 17 мая, в Ялуторовске на улице Агеева произошло смертельное ДТП. По данным ГИБДД, в девятом часу утра под колесами погиб пешеход. 79-летнего пенсионера, говорят дорожные полицейские, сбил 72-летний водитель. 

— Водитель на автомобиле KIA Picanto, стаж вождения которого 21 год, сбил пешехода 1940 года рождения. По предварительным данным, пенсионер вышел из автобуса и обходил его сзади, не дойдя до пешеходного перехода буквально 3,5 метра. Обстоятельства случившегося выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

По данным очевидцев, погибшего зовут Афанасий Михайлович. Люди, которые знали этого человека, говорят, что он был добрый и замечательный. 

В те же сутки около 21:50 в Ялуторовском районе случилась еще одна смертельная авария. На 39-летнюю женщину на подъезде к деревне Менгарская наехал водитель Toyota. По предварительным данным ГИБДД, она перебегала дорогу в темное время без светоотражающих элементов вне пешеходного перехода. Погибла на месте происшествия. Обстоятельства дорожной трагедии выясняются. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
18 мая 2019 в 16:14

Надо возрастные ограничения на водительские права делать!!! 71 год дедок что он делает за рулём??? Ни зрения ни слуха в этом возрасте уже! На лавочке бы сидел семечки щелкал,а не на машине разъезжал.
И молодым бы права не выдавали лет до 25 !!! Чтобы повзрослели не гоняли !

гость
19 мая 2019 в 10:52

то ли писатель не очень, то ли комментатор из ГИБДД. я не понял ничего, ну, обходил он автобус сзади, так положено между прочим, ну, не дошел до пешеходника 3,5 м и что, зона пешеходного перехода 5 м, кто виновен то? а так, конечно, ужас, свела жизнь двух 70-летних на дороге. Упокой Бог душу усопшего и помоги наехавшему

ДПС
18 мая 2019 в 13:39

Надеюсь в следующей жизни ему повезет и он дойдет до перехода. Пусть земля будет пухом.