23 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменский рыбак нашел тело пропавшего без вести мужчины

Это оказался Иван Корнилов, которого искали с 1 апреля

Поделиться

Ивану Корнилову было 58 лет

Фото: читатель 72.RU

Поиски рыбака Ивана Корнилова, который пропал еще в апреле в Исетском районе, прекращены. Мужчина был найден мертвым сегодня, 17 мая. 

— Его нашел местный рыбак возле деревни Архангельское, в 25–30 километрах по реке от места пропажи. Вода сошла на 2 метра, и тело поднялось, — рассказала 72.RU дочь мужчины. 

Водолазы, как пояснила родственница Ивана Корнилова, не ныряли в реку из-за большого течения. В ТОСЭР информацию о том, что их сотрудники работы действительно не проводили, подтвердили. Тем не менее поиски рыбака не прекращались. Берег реки обследовали полицейские и местные жители. 

Мужчину последний раз видели 1 апреля, он отправился на рыбалку на велосипеде, но спустя несколько часов не вернулся. Тогда его родные и стали бить тревогу. Провалов на реке обнаружено не было. Поэтому у семьи мужчины еще была надежда найти Ивана Корнилова живым.