19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью грузовая «Газель» улетела на обочину и перевернулась, утянув за собой «Оку»

Многие из проезжавших мимо водителей остановились, чтобы помочь попавшим в аварию

Поделиться

Водитель опрокинувшейся на крышу машины не превышал скорость и не шёл на обгон. Лобового столкновения также не произошло. Виной всему буксировочный трос

Фото: Александр Шваб

Второе за вечер ДТП с участием грузового автомобиля произошло накануне вечером, 16 мая, в районе Левашей (около 35 километров от черты города). Как сообщают очевидцы, на обочине они ещё издалека заметили опрокинувшуюся на крышу грузовую «Газель» с помятым крытым кузовом и небольшую легковушку — рядом.

— Удар наверняка был сильный. Обе машины улетели за пределы дороги, «Газель» сильно помяло. Надеюсь, все живы, — кратко обрисовал нам ситуацию Михаил, один из очевидцев последствий ДТП.

Как уточнили в региональной Госавтоинспекции, никто ни в кого не врезался, не пытался идти на обгон, выехав на встречную полосу.

— «Газель» везла «Оку» на гибкой сцепке. Из-за того, что буксировочный трос ослабился, обе машины опрокинулись в кювет. Пострадавших нет, — прокомментировала 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

В это же время, в шестом часу вечера, у Комсомольского сквера на скорости столкнулись грузовая «Газель» и легковая Mitsubishi, которая, по предварительным данным, не уступила дорогу. В результате погиб молодой мужчина, пассажир иномарки.

Четверых пострадавших с серьезными травмами доставили в ОКБ № 2, одному из них в срочном порядке провели операцию. По неподтвержденным пока данным, виновник смертельной аварии сел за руль пьяным.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
На велике
17 мая 2019 в 09:20

Блин у меня 19 й год стажа водительского идёт,постоянно за рулём,и на северах работал,по разному было,и на верёвке машины таскали,и на жесткой сцепке(галстук),и по бездорожью дикому,дай бог всё обходилось,но тут то как так получилось,асфальт,ПДД не нарушали,тем более на верёвке,как умудрились не понятно,хотя это дело непредсказуемое,всяко может быть,палка тоже раз в год стреляет,дай бог,что всё обошлось,все живы здоровы...
Удачи на дорогах ребята,будьте внимательнее...

Гость
17 мая 2019 в 08:44

Навык и понимание как должен быть натянут трос нужен не только когда тянешь, но и когда тебя тащат.