26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пострадавшие в больнице, одному делают операцию. Первые подробности ДТП у Комсомольского сквера

Один из пятерых молодых мужчин скончался на месте происшествия. Его личность устанавливают

Поделиться

Грузовик врезался в легковушку. По данным ГИБДД, иномарка Mitsubishi ехала по второстепенной дороге и не пропустила «Газель», двигающуюся по главной 

Фото: читатель 72.RU 

Стали известны первые подробности смертельной аварии, которая унесла жизнь молодого пассажира автомобиля Mitsubishi. Врачи рассказали, в каком состоянии находятся четверо пострадавших, ехавших в иномарке. Среди них водитель легковушки и трое его пассажиров, которые попали в больницу после столкновения с «Газелью». 

Что говорят врачи 

— Вызов поступил в 17:06, прибытие бригады скорой помощи — 17:09. Медики констатировали смерть одного человека и доставили четверых пострадавших в ОКБ № 2. У двоих пациентов проводится обследование по поводу подозрения на черепно-мозговые травмы, ещё одного обследуют на предмет перелома позвонков поясничного отдела. У пострадавшего 1986 года рождения диагностирована тупая травма живота — ему по экстренным показаниям проводится операция, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Рассказы очевидцев 

Незадолго до аварии, пишут очевидцы в социальных сетях, молодые мужчины гоняли на Mitsubishi по частному сектору. Затем, говорят местные жители, на этом автомобиле они выехали на дорогу у Комсомольского сквера, где столкнулись с «Газелью». Водитель легковушки, пишет одна из тюменок, даже не пытался притормозить, чтобы избежать столкновения с грузовиком. 

На иномарке, которая попала в ДТП, была наклеена пометка «Начинающий водитель» в виде восклицательного знака

Кроме этого сейчас горожане бурно обсуждают, в каком состоянии был автомобилист из легковушки и его пассажиры. По данным очевидцев, молодой мужчина за рулем иномарки мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. 

— Лично мне отчим сказал, что молодые люди были нетрезвые. Эта авария случилась рядом с моим домом, и отчим ходил туда, чтобы помочь пострадавшим, — написала тюменка. 

Комментарий ГИБДД 

В ГИБДД информацию о том, что водитель мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, не подтверждают и не опровергают. Дорожные полицейские объясняют, что это станет известно после того, как будут готовы результаты экспертизы. 

Кратко о произошедшем 

Это ДТП случилось сегодня, 16 мая, на перекрестке улиц Зои Космодемьянской и Панфиловцев. В шестом часу вечера здесь столкнулись легковушка Mitsubishi и автомобиль «Газель». По данным ГИБДД, один погиб, еще четверо получили травмы. Кто спровоцировал аварию и видео с места происшествия, мы опубликовали в нашем предыдущем материале. Известно, что полицейские на данный момент устанавливают личность погибшего. Он ехал, говорят очевидцы, на заднем сидении легковушки. После полученных травм шеи в ДТП мужчина, к сожалению, скончался. На вид ему не больше 20–25 лет.

Если вы знаете людей, которые попали в эту аварию, или подробности случившегося, то свяжитесь с редакцией (можно анонимно) по телефону: 8 922 261–00–52. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
172 Регион
16 мая 2019 в 22:43

Во всём виноваты северяне.

Антиплаксин форте
17 мая 2019 в 09:22

гоняли по частному сектору, но никто в ГИБДД не позвонил из очевидцев
так бы приняли их до аварии

Гость
17 мая 2019 в 08:15

много проблем из-за неконтролируемой миграции