26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Смертельное ДТП у Комсомольского сквера: погиб молодой пассажир иномарки Mitsubishi

Предварительная причина случившегося — легковушка не уступила дорогу «Газели»

Поделиться

Смертельная авария случилась в 17:10

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Сегодня, 16 мая, на перекрестке улиц Зои Космодемьянской и Панфиловцев произошло ДТП с участием Mitsubishi и автомобиля «Газель». По данным ГИБДД, в этой аварии погиб человек.

Видео: ГИБДД по Тюменской области

— По предварительным данным, водитель Mitsubishi, двигавшийся по второстепенной дороге, не уступил право проезда водителю «Газели», которая ехала по главной. В результате этого, по предварительным данным, пассажир легковушки погиб, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции. 

По данным ГИБДД, легковушка не пропустила «Газель»

Личность скончавшегося мужчины на данный момент устанавливается. На вид ему примерно 20–25 лет. Также из автомобиля с травмами в больницу доставлены водитель и еще трое пассажиров из Mitsubishi. Обстоятельства ДТП выясняются. 

— Движение по улице Зои Космодемьянской сейчас затруднено. Инспекторы работают на месте аварии и регулируют движение вручную, — добавила Анжела Борисова. 

Обновлено. 

Стали известны первые подробности и то, в каком состоянии находятся четверо пострадавших. Одному из них, говорят медики, делают операцию. 

За последнее время это не первое ДТП со смертельным исходом в Тюмени. Рано утром 12 мая жителей улицы Интернациональной в Тюмени разбудил сильный хлопок. Причиной тому стало столкновение автомобиля Volkswagen со столбом. В машине находились три человека. Двое из них погибли

Если вы знаете людей, которые попали в эту аварию, или подробности случившегося, то свяжитесь с редакцией (можно анонимно) по телефону: 8–922–261–00–52. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2019 в 19:09

понятно газелист ,,не виноват'' ездят как на танке , кто вообще придумал эту парнографию сколько трагедий из-за этих газелистов безмозглых, соболезнование родным

Бармалей
16 мая 2019 в 19:28

Газелист, ага... а то что все в мицубиси пьяные были и он пытался повернуть через двойную сплошную и налево выехать - это, конечно, ерунда...даа..точно газелист виноват, который ехал прямо и никого не трогал (сарказм)...

олег
16 мая 2019 в 20:19

Такую машину угробили...