26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пожар в районе ДОКа: сотрудники МЧС спасли одного человека

Пламя полностью охватило двухэтажное деревянное здание

Поделиться

Дом располагался на краю района ДОКа

Фото: Евгений Шаров

Сегодня, 16 мая, на улице Воронинской в районе ДОКа загорелся частный дом. Очевидцы пожара говорят, что огонь охватил всё здание.

Прибывшие на место сотрудники МЧС сообщают, что прямо сейчас тушением пожара занимаются 15 человек и 5 единиц техники.

— Вызов о пожаре в двухэтажном доме на Воронинской поступил в 10:53. Подразделения прибыли в 11:03. По предварительным данным, горит кровля по всей площади, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Дом спасти не удалось

Из пожара сотрудникам МЧС удалось спасти одного человека. О пострадавших на данный момент не сообщается. МЧС пока не называет причину пожара.

На прошлой неделе в Тюмени участились возгорания в частных домах. В ДНТ «Тополя-2» 7 мая во время пожара погиб мужчина, а за три дня до этого в Тюмени на улице Гайдара произошел серьезный пожар, в результате которого в огне оказалось несколько домов. Ситуацию усугублял сильный ветер, который разносил пламя.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коренной житель
16 мая 2019 в 14:01

Презираю этих столичных застройщиков,за копейку удавятся,плюс столько горя людям и деревья все уничтожили.

Гость
16 мая 2019 в 12:27

опять застройщики балуют? как на Маяке людей живьем жгли

Товарищ
16 мая 2019 в 14:54

Да ну, какие застройщики, это же Док, там ничего не строится и не планируется, брошенный район.