23 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Широтной сгорела припаркованная «девятка»

Второй автомобильный пожар за сутки

Поделиться

Машина сгорела полностью 

Фото: typic_tmn / Vk.com

Сегодня, 15 мая, в 16 часов на парковке у дома № 104 по лице Широтной загорелся ВАЗ-2109. Клубы дыма горящего детища отечественного автопрома были видны с разных концов района.

Тушением пожара занимались две машины МЧС, которые вскоре прибыли на место.

— Вызов поступил в 16:19. На место выехали две машины спецтехники и семь человек личного состава. Ущерб и причина возгорания выясняются, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Тем не менее по опубликованным фото очевидцев видно, что машина получила серьезные повреждения. У нее выгорел весь салон и корпус. 

Машина получила серьезные повреждения

Фото: typic_tmn / Vk.com

Сегодня ночью на улице Минской вспыхнул другой автомобиль. Пожар произошел в Mercedes-Benz. Пламя перекинулось на другие припаркованные автомобили