21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На Широтной сгорела припаркованная «девятка»

Второй автомобильный пожар за сутки

Поделиться

Машина сгорела полностью 

Фото: typic_tmn / Vk.com

Сегодня, 15 мая, в 16 часов на парковке у дома № 104 по лице Широтной загорелся ВАЗ-2109. Клубы дыма горящего детища отечественного автопрома были видны с разных концов района.

Тушением пожара занимались две машины МЧС, которые вскоре прибыли на место.

— Вызов поступил в 16:19. На место выехали две машины спецтехники и семь человек личного состава. Ущерб и причина возгорания выясняются, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Тем не менее по опубликованным фото очевидцев видно, что машина получила серьезные повреждения. У нее выгорел весь салон и корпус. 

Машина получила серьезные повреждения

Машина получила серьезные повреждения

Сегодня ночью на улице Минской вспыхнул другой автомобиль. Пожар произошел в Mercedes-Benz. Пламя перекинулось на другие припаркованные автомобили

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
15 мая 2019 в 18:30

Сгорел кусок дерьма, туда ему и дорога, прямо в ад. ))

Гость
16 мая 2019 в 00:53

одичалые северные дрифтёры опять перестарались с понтами)))

Lesya
16 мая 2019 в 00:15

Была единственным свидетелем произошедшего. Каталась на велосипеде на этой парковке, пока на неё не заехала эта машина и не начала дрифтить. Позже она остановилась, я подъехала к ларьку с кофе, чтобы забрать свои вещи, которые лежали возле неё. Увидела, что на асфальт капает с неё. Трое парней вышли с машины и открыли капот и вскоре всколыхнуло. Была так близко и безумно испугалась)) улетела как угорелая.
Но пожарные, к сожалению, долго ехали..