17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Ночью на парковке в центре Тюмени вспыхнул Mercedes-Benz. В итоге сгорели три машины

Пожар начался во втором часу ночи. В МЧС уже назвали, что могло стать причиной возгорания

Поделиться

Машины загорелись во втором часу ночи

Фото: Наталья Харитонова / Vk.com

Минувшей ночью, 15 мая, на улице Минской в Тюмени произошел автопожар, в результате которого сгорели сразу несколько припаркованных машин.

— Вызов от очевидца поступил в 1:39 на улицу Минская, 45. Обратившийся сообщил, что во дворе загорелся частный автомобиль Mercedes-Benz. Подразделения, прибывшие на место через шесть минут, быстро потушили иномарку. Но огонь успел повредить еще две машины: Toyota и Nissan, — рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Пожар тушили восемь сотрудников МЧС и три единицы спецтехники

По предварительной причине, возгорание в первом автомобиле началось из-за короткого замыкания электропроводки. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются.

До этого в Тюмени сотрудники МЧС тушили другую машину, которая загорелась прямо на ходу. Женщине даже пришлось выпрыгивать из «Нивы» вместе с ребенком.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мая 2019 в 12:04

любимое заключение экспертов, замыкание в электропроводке))))..,подпись, печать, дело закрыто, звездочка на погон!))))

Гость
15 мая 2019 в 17:15

Жаль тойоту и ниссан, а хозяин мэрса наверно сам знает кого обидел.

Фото пользователя
Андрей_mart
15 мая 2019 в 13:28

И мерены тоже горят
да этому огню до фени - искра и жаренный петух тут как тут