Тюменец, стоявший на карнизе 10-го этажа, был пьян. В полиции рассказали новые подробности инцидента

Сейчас буйный мужчина, перепугавший жителей многоэтажки в центре Тюмени, лечится дома

Поделиться

Мужчина открыл окно и забрался на карниз в одних плавках. Прохожие, заметив его, сразу же позвонили в экстренные службы

Мужчина открыл окно и забрался на карниз в одних плавках. Прохожие, заметив его, сразу же позвонили в экстренные службы

В полиции и скорой рассказали подробности инцидента, который произошел накануне вечером, 14 мая, во дворе многоэтажки на Максима Горького. Полуобнаженный мужчина в одних плавках забрался на карниз балкона, громко кричал, ругался матом и, по словам очевидцев, держал в руках нож.

— Вызов поступил в 17:31, бригада скорой помощи приехала на место в 17:49. Дежурство продлилось до 18:33. Затем медики оказали помощь 30-летнему мужчине и доставили его в ОКБ № 2 для дальнейшей диагностики. После оказания специализированной помощи по поводу резаных ран плеча и бедра тюменца направили на амбулаторное наблюдение, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Мужчина, как оказалось позже, находился в алкогольном опьянении. В полиции рассказали подробности его спасения.

— Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы — старший сержант полиции Иван Шулепов и старший сержант полиции Дмитрий Журавлев — поднялись в квартиру, а стажер Владимир Швицких остался контролировать ситуацию на улице. Полицейские вошли в квартиру, дверь которой была открыта. Мужчина по-прежнему стоял на карнизе. Полицейские вступили в переговоры с тюменцем, после которых он решил вернуться в квартиру. Потом его передали медикам. В настоящее время его жизни ничего не угрожает, — прокомментировала Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Видео: Людмила Серенкова

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    15 мая 2019 в 17:20

    и на эту алкашню время тратила служба скорой помощи. человек добровольно себя травит алкоголем, что его спасать.

    гость
    15 мая 2019 в 16:12

    не жаль

    Гость
    15 мая 2019 в 14:55

    его то жизни ничего в данный момент не угрожает, а вот он запросто в последствии ещё кого нибудь с собой может прихватить на тот свет, таких не в ОКБ-2 нужно увозить, а в мед.учреждения другого характера!