20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец, стоявший на карнизе 10-го этажа, был пьян. В полиции рассказали новые подробности инцидента

Сейчас буйный мужчина, перепугавший жителей многоэтажки в центре Тюмени, лечится дома

Поделиться

Мужчина открыл окно и забрался на карниз в одних плавках. Прохожие, заметив его, сразу же позвонили в экстренные службы

Фото: читатель 72.RU

В полиции и скорой рассказали подробности инцидента, который произошел накануне вечером, 14 мая, во дворе многоэтажки на Максима Горького. Полуобнаженный мужчина в одних плавках забрался на карниз балкона, громко кричал, ругался матом и, по словам очевидцев, держал в руках нож.

— Вызов поступил в 17:31, бригада скорой помощи приехала на место в 17:49. Дежурство продлилось до 18:33. Затем медики оказали помощь 30-летнему мужчине и доставили его в ОКБ № 2 для дальнейшей диагностики. После оказания специализированной помощи по поводу резаных ран плеча и бедра тюменца направили на амбулаторное наблюдение, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Мужчина, как оказалось позже, находился в алкогольном опьянении. В полиции рассказали подробности его спасения.

— Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы — старший сержант полиции Иван Шулепов и старший сержант полиции Дмитрий Журавлев — поднялись в квартиру, а стажер Владимир Швицких остался контролировать ситуацию на улице. Полицейские вошли в квартиру, дверь которой была открыта. Мужчина по-прежнему стоял на карнизе. Полицейские вступили в переговоры с тюменцем, после которых он решил вернуться в квартиру. Потом его передали медикам. В настоящее время его жизни ничего не угрожает, — прокомментировала Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Видео: Людмила Серенкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 мая 2019 в 17:20

и на эту алкашню время тратила служба скорой помощи. человек добровольно себя травит алкоголем, что его спасать.

гость
15 мая 2019 в 16:12

не жаль

Гость
15 мая 2019 в 14:55

его то жизни ничего в данный момент не угрожает, а вот он запросто в последствии ещё кого нибудь с собой может прихватить на тот свет, таких не в ОКБ-2 нужно увозить, а в мед.учреждения другого характера!