19 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Беременная тюменка пострадала в ДТП на Молодежной

После аварии помощь медиков потребовалась двум женщинам

Поделиться

На этом перекрестке несколько часов не работали светофоры. Аварий избежать не удалось 

Фото: Жанна Михалёва

Сегодня, 14 мая, на перекрестке улиц Молодежной и Самарцева в результате столкновения иномарок пострадали две женщины. На этом перекрестке до 17 часов был отключен светофор. Машины столкнулись за три часа до того, как он снова заработал. В Госавтоинспекции сообщили, что в ДТП пострадали женщины 1961 и 1981 годов рождения — последняя оказалась беременной. Им оказали помощь тюменские медики.

— Вызов поступил в 14:41, прибытие бригады скорой помощи — 14:49. Одной пациентке с высоким давлением помощь оказана на месте, другую доставили в ОКБ № 2, в настоящий момент проводится обследование, — прокомментировали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Это не единственная сегодняшняя авария. Утром под Тюменью автомобилист превысил скорость и потерял контроль над управлением. В итоге машина вылетела с дороги и перевернулась

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
14 мая 2019 в 17:29

Встретились две водительницы, и не смогли разъехаться? беременность не дает право внеочередного проезда...

Очевидец ДТП
14 мая 2019 в 21:38

В данной ситуации виновата беременная женщина (ВЕРОЯТНО превысившая скоростной режим) управлявшая автомобилем KIA, не уступив дорогу на нерегулируемом перекрестке ТС двигавшемуся по главной дороге OPEL, в результате автомобиль OPEL ехавший по главной ударил в бок автомобиля KIA - отбросив задней левой стороной на новый автомобиль Газель Next пропускавший поток автомобилей идущих по главной дороге, газель получила удар в передний левый угол. Скорая отреагировала моментальна ориентировочное время прибытия 5 минут после совершения ДТП, обе женщины находившиеся в машине KIA госпитализированы.