24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Беременная тюменка пострадала в ДТП на Молодежной

После аварии помощь медиков потребовалась двум женщинам

Поделиться

На этом перекрестке несколько часов не работали светофоры. Аварий избежать не удалось 

Фото: Жанна Михалёва

Сегодня, 14 мая, на перекрестке улиц Молодежной и Самарцева в результате столкновения иномарок пострадали две женщины. На этом перекрестке до 17 часов был отключен светофор. Машины столкнулись за три часа до того, как он снова заработал. В Госавтоинспекции сообщили, что в ДТП пострадали женщины 1961 и 1981 годов рождения — последняя оказалась беременной. Им оказали помощь тюменские медики.

— Вызов поступил в 14:41, прибытие бригады скорой помощи — 14:49. Одной пациентке с высоким давлением помощь оказана на месте, другую доставили в ОКБ № 2, в настоящий момент проводится обследование, — прокомментировали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Это не единственная сегодняшняя авария. Утром под Тюменью автомобилист превысил скорость и потерял контроль над управлением. В итоге машина вылетела с дороги и перевернулась