20 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени поймали насильника. Он зашел в подъезд, затолкнул девушку в лифт и заблокировал дверь

Насильник угрожал жертве убийством

Поделиться

Насильник ранее 20 лет отсидел за совершение особо тяжкого преступления

Фото: СКР по Тюменской области

В Тюмени 43-летний мужчина, угрожая убийством, изнасиловал 20-летнюю девушку в лифте жилого дома. Полицейские поймали насильника, он находится под стражей.


По информации следствия, 11 мая около 4 часов утра мужчина последовал за незнакомой девушкой в подъезд жилого дома. Внутри обвиняемый, угрожая убийством, заставил тюменку зайти в лифт и заблокировал двери.

— После чего, употребив неустановленное следствием вещество, он изнасиловал 20-летнюю потерпевшую и совершил иные насильственные действия сексуального характера. Личность мужчины, причастного к совершению преступлений, установлена по горячим следам, — сообщает СКР по Тюменской области.

Обвиняемого заключили под стражу. Выяснилось, что ранее он 20 лет находился в местах лишения свободы за особо тяжкое преступление. Следствие проверяет причастность задержанного к аналогичным преступлениям. Возбуждено уголовное дело.

Всем, кто стал жертвой злоумышленника или обладает какими-либо сведениями о его противоправных действиях, следует обращаться в правоохранительные органы по телефонам: (3452) 62-15-87 — телефон доверия или 02.

В апреле широкий резонанс получила история изнасилования девушки двумя тюменцами. Молодые люди предложили женщине покататься с ними. Всё это закончилось изнасилованием в частном доме.

Многие тюменцы посчитали, что пострадавшая девушка сама виновата в произошедшем — ведь она добровольно согласилась покататься в машине с двумя малоизвестными мужчинами. Это побудило журналистку 72.RU Анну Яровую написать острую колонку на тему, почему тюменцы ненавидят жертв изнасилований.

Иногда насильника удается найти спустя годы после совершенного им преступления. В марте в Тюмени возбудили уголовное дело против 30-летнего жителя Омской области, который больше 10 лет назад изнасиловал двух тюменок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
14 мая 2019 в 16:36

нафиг шариться то в 4 утра...неужели некому встретить или проводить,на крайняк до утра переждать

Гость
14 мая 2019 в 17:07

Иногда не шарятся в 4 утра, а с работы возвращаются. Бортпроводники, например...

Гость
14 мая 2019 в 16:27

Почему не следят органы за такими? Он же потенциальный преступник, озлобленный на весь мир.