18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Стало известно, кто погиб в жесткой аварии на Маяке

Машина влетела в столб, двое скончались на месте, водитель находится в больнице

Поделиться

Удар пришелся на сторону, где сидели пассажиры

Фото: Олеся Назаревич

В Тюмени на улице Интернациональной ранним утром 12 мая произошло смертельное ДТП. Здесь Volkswagen сначала въехал в дерево, а потом — в фонарный столб. Двое пассажиров погибли на месте.

— В аварии выжил водитель 1988 года рождения, его с травмами увезли в больницу, — рассказала руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова. — Мужчина зарегистрирован в Омской области, его авто — тоже. С начала года он дважды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Пострадавший находится в реанимации, сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

В аварии погибли пассажиры. Мужчина 1981 года рождения, проживающий в Тюмени, и женщина 1969 года рождения.

Еще одно жесткое ДТП произошло в Свердловской области. Тюменец уснул за рулем и съехал с дороги, его машина перевернулась. В Казанском районе Toyota на скорости влетела в опору ЛЭП, в машине был парень 2000 года рождения и девушка 2001 года рождения. Оба пострадали.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
13 мая 2019 в 09:52

Кто погиб в жесткой аварии на Маяке???

Гость
13 мая 2019 в 11:12

Опять приезжий отличился!

Гусыня
13 мая 2019 в 13:17

Дак кто погиб то? Авторы что вы там у себя употребляете?