23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Один человек попал в больницу после столкновения грузовика с легковушкой под Тюменью

Пострадавшего доставили в ОКБ № 2

Поделиться

Авария произошла под Киево после поста ДПС

Фото: GoogleMaps

Сегодня, 12 мая, под Тюменью в районе деревни Киево на дороге столкнулись грузовик с легковушкой. В ДТП есть пострадавшие.


Авария произошла сегодня около 13 часов. Грузовик, перевозивший автомобили, получил незначительные повреждения, а вот отечественный ВАЗ выбросило на обочину. Очевидцы ДТП сразу вызвали на место аварии скорую помощь.

Вызов поступил в 13:30, прибытие бригады скорой помощи — в 13:46. Один пациент доставлен в ОКБ № 2.


Характер травм и обстоятельства аварии уточняются у ГИБДД.

За минувшие сутки тюменцы стали участниками нескольких жестких аварий. Одна из них произошла под Ирбитом. Там водитель из Тюмени уснул за рулем и вылетел с дороги.

Ранним утром в Тюмени в районе Маяка погибли два человека. Их автомобиль столкнулся со столбом. Одного пассажира доставили в больницу.