17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Уснул за рулем: в Свердловской области тюменец вылетел с дороги и перевернулся

Мужчина получил черепно-мозговую травму

Поделиться

Машина перевернулась на трассе и вылетела с дороги

Фото: читатель E1.RU Андрей

Вчера, 11 мая, в Свердловской области под городом Ирбит тюменский водитель на Renault Duster вылетел с дороги и перевернулся.


Авария произошла на 83-м километре трассы Байкалово — Ирбит в 21:40. За рулем находился 41-летний тюменец. В Свердловской госавтоинспекции рассказали обстоятельства произошедшего.

— По предварительным данным, мужчина уснул за рулём, допустил съезд с проезжей части, — сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

У иномарки оторвало одно заднее колесо

У иномарки оторвало одно заднее колесо

Водитель остался жив, врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму. Пострадавшего доставили в больницу Ирбита. Его машина получила серьезные повреждения — у нее оторвано заднее колесо.

Водитель получил травму головы

Водитель получил травму головы

В минувшую пятницу, 10 мая, в Тюменской области автомобиль Toyota Corolla на скорости врезался в опору ЛЭП, а потом — в жилой дом. После ДТП двух человек увезли на скорой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Долборез
12 мая 2019 в 10:51

"Машина получила серьезные повреждения — у нее оторвано заднее колесо", а в остальном полный порядок, только пыль протереть. Пострадавшему скорейшего выздоровления.

добрый житель
12 мая 2019 в 12:12

Родные после такого сальто наверно уже не дадут сесть за руль? Втрого шанса выжить не будет.