20 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тобольске две 15-летние девушки на скутере попали в аварию

Прав на управление у девушек нет. Инспекторы выясняют кто купил мопед и разрешил подросткам кататься

Поделиться

Фото: группа «Криминальный Тобольск» / Vk.com

С аварии начался мотосезон у двух 15-летних жительниц Тобольска. Девушки катались на скутере и попали в аварию. Теперь одной из них придется объяснять, почему она села за руль, не имея прав. Получить такое удостоверение можно только с 16 лет.

— Авария произошла в Тобольске на улице Знаменского 8 мая вечером, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды тюменской Госавтоинспекции. — За рулем скутера была 15-летняя девушка, не имеющая прав на управление таким видом транспорта. По предварительным данным, она не вписалась в поворот и врезалась в иномарку. Подруга девушки — 2004 года рождения, которая сидела сзади, травмировала ногу.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

В апреле Ялуторовском районе инспекторы ДПС поймали 17-летнего школьника, управлявшего машиной. Парень взял машину отца, пока тот спал. Ловить его пришлось правоохранителям: подросток пытался от них удрать, но попал в аварию. В конце марта в Тюмени в ДТП попала LADA, которой управлял 15-летний парень. Он ехал в магазин за смесью для своего ребенка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!