17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Машина перевернулась: в аварии на Широтной пострадала мать с двумя маленькими детьми

Травмы получили четырехлетняя девочка и грудничок, у мамы — перелом

Поделиться

Очевидцы рассказали, что одна из машин поворачивала с Широтной в МЖК, несмотря на запрет

Фото: Светлана Алексеева

В Тюмени на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской столкнулись две иномарки марки Mitsubishi. Одна из машин перевернулась на крышу, в ней ехала семья с двумя маленькими детьми. Авария произошла сегодня, 9 мая, около 13 часов.

В машине были автокресла для детей

В машине были автокресла для детей

— По предварительным данным, водитель одной из иномарок пытался повернуть налево на участке, где это запрещено. От удара машины, едущей прямо, Mitsubishi перевернулась, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — В перевернутой машине ехала семья с двумя детьми — мальчиком 2019 года рождения и девочкой 2014 года рождения. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии.

По имеющимся данным, 26-летняя девушка сломала ребра, а оба ребенка получили травмы. Им оказывают медицинскую помощь. 28-летний отец семейства отделался ссадинами.

Аварии, в которых страдают дети-пассажиры случаются редко. В марте в массовом ДТП на улице молодежной пострадала пятилетняя девочка. В последний день зимы водитель Infiniti пошёл на обгон, но не убедился, что его пропускают. Помощь врачей в итоге понадобилась женщине и трехлетней девочке.

В Госавтоинспекции просят родителей всегда использовать при перевозке детей специальные автокресла. Это может спасти ребенку жизнь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Скотопотам
9 мая 2019 в 15:23

Лишить родительских и водительских прав, однозначно!!

Тоболячка
9 мая 2019 в 18:02

Помнится мне - не так давно случилось ДТП в Тобольске с перевертышем. Сколько гнева "праведного" было в адрес моего города. Дескать, изолировать надо Тобольск и, даже предлагали колючей проволокой его обнести. Видимо, что бы не заражал этот " ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ", который просто столица деревень. А вдруг вот оно: заразили!!!! Так хочется посмеяться, когда Тюмень, этот убогий город, мнящий себя аристократами, судит других. ИДИОТЫ!!!!!!!!!!

т.в.
9 мая 2019 в 16:43

Не, надо судить и обсуждать так жестоко!!! Не зная всех обстоятельств в этой ситуации!!! тем более лет очень мало водителю!!! Сейчас столько дерзачей на дорогах, может быть и подрезал кто то и не справилась, и вины её в этом нет!!! а вина может быть в том, кто это сделал!