20 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На Московском тракте водитель маршрутки и таксист подрались на глазах у пассажиров

Очевидцы сняли происходящее на видео

Поделиться

Водитель маршрутки затолкал таксиста обратно в машину

Фото: Виктор Перчик

Сегодня, 8 мая, на Московском тракте произошла потасовка между водителем маршрутки № 71 и таксистом. Очевидцами стали пассажиры.

Сначала мужчины ругались друг с другом, а потом водитель маршрутки толкнул таксиста обратно в его машину, стукнув несколько раз дверью и ударив кулаком по крыше. По словам очевидцев, причиной драки стала медленная скорость такси.

— Таксист медленно ехал к светофору, поэтому поругались. После конфликта они разъехались, — рассказывает свидетель Виктор Перчик.

В полицию пока обращений после потасовки не поступало, но в городской администрации сообщили, что разберутся в произошедшем.

— Видео отправлено перевозчику, чтобы разобрались в ситуации и приняли необходимые меры, — сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

В городе не впервые конфликты на дорогах заканчиваются рукоприкладством. В октябре больницей завршился разговор двух водителей на Широтной, после того как автомобилисты не поделили проезжую часть

Один раз дорожный конфликт чуть не дошел до крови, когда один из водителей во время ругани достал нож и стал им угрожать.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
абзац
8 мая 2019 в 21:48

люди звереют.
в государстве созданы условия при которых моральный облик, совесть, порядочность - категории в "глубоком" забвении. Государство не воспитывает своих граждан, лишь призывает активно и много трудиться для достижения собственного благосостояния.

Справедливости ради
8 мая 2019 в 23:21

До гор цивилизация никогда не дойдет

Гость
8 мая 2019 в 22:00

Петухи