23 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Из окна 17-этажного дома на улице Бориса Житкова выпал мужчина

От полученных травм тюменец скончался на месте

Поделиться

По словам очевидцев, выпавший мужчина был в нижнем белье

Фото: читатель 72.RU

Сегодня вечером, 8 мая, из окна многоэтажного жилого дома № 5, расположенного на улице Бориса Житкова в Тюмени, выпал мужчина. От полученных травм он скончался на месте.

— Вызов поступил в 19:24, бригада прибыла на место через шесть минут. К сожалению, была зафиксирована смерть до прибытия, — рассказала 72.RU пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Подробности трагедии пока неизвестны. По словам очевидцев, на выпавшем мужчине было только нижнее белье.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего.

В конце прошлого месяца стало известно, что тюменским врачам не удалось спасти маленького мальчика, выпавшего из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже в доме № 9 на улице Муравленко. Несчастный случай произошел днем 7 апреля. Четырехлетний мальчик забрался на подоконник по стоявшему рядом дивану, открыл окно и упал вниз. Мама с подругой и другими детьми в этот момент находились на кухне.