23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени эвакуировали людей из четырех торговых центров. Официальный комментарий силовиков

В полицию поступили массовые сообщения

Поделиться

Одно из зданий, которое эвакуируют сейчас, — «Нобель-Парк»  на Пермякова, 1 

Фото: Артур Галиев

По данным областной полиции, в Тюмени около полудня 8 мая стали эвакуировать сразу четыре торговых центра. Сотрудники спецслужб прочесывают многоэтажные здания в поисках подозрительных предметов.

— В полицию поступили сообщения, что в торговых центрах в Тюмени якобы находятся бесхозные предметы. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют эту информацию, — сообщил Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы областного УМВД.

О каких именно торговых центрах идёт речь — правоохранители пока не говорят. Наши журналисты ведут онлайн-трансляцию с места событий и оперативно сообщают о том, в каких конкретно ТРЦ эвакуируют посетителей.

Если вы стали очевидцем эвакуации либо заметили, как из общественных мест эвакуировали людей, сообщите об этом нам: пишите в Viber и Telegram на номер +7 999 549-60-90.