23 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Три человека пострадали во время жесткого столкновения на Котовского

Водители не поделили дорогу на перекрестке

Поделиться

Местные жители сообщают, что услышали звук удара через закрытые окна квартир

Фото: Елена Филипова

Сегодня вечером, 7 мая, на перекрестке Котовского — Холодильная столкнулись автомобили Chery и Peugeot. От удара машины раскидало в разные стороны.

В госавтоинспекции по Тюменской области сообщили, что причиной аварии стало то, что машины не поделили дорогу.

— Водитель Chery, поворачивая на перекрестке, не пропустил Peugeot, который двигался прямо, — сообщили в ГИБДД.

Машины получили серьезные повреждения

Фото: читатель 72.RU

В результате аварии пострадал водитель и пассажир Chery 1952 и 1958 годов рождения, а также водитель Peugeot 2000 года рождения. Информация о характере травм устанавливается.

ГИБДД передают, что сегодня вечером, 7 мая, обострилась ситуация на дорогах. Только за один час в результате машинами были сбиты девочка и два велосипедиста