20 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Под Тюменью во время пожара в дачном поселке погиб мужчина

Пожар произошел в ДНТ «Тополя-2»

Поделиться

Двухэтажный дом охватило огнем в ДНТ «Тополя-2»

Фото: читатель 72.RU

В ДНТ «Тополя-2» сегодня, 7 мая, загорелся частный дом. Огненное пламя, поднимающееся над строениями, видели практически все жители дачного товарищества.


По информации МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре к ним поступило в 20:30. На момент публикации материала пожарные ещё работают на месте.

— Горит двухэтажный частный дом. Пожар удалось локализовать. Сейчас сотрудники МЧС занимаются его ликвидацией. Никто из граждан за медицинской помощью пока не обращался, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Точная информация о возможных пострадавших будет известна после того, как пожарные потушат пламя и осмотрят дом.

Дополнение: местные жители сообщают, что в доме сгорел хозяин дома, проживающий в поселке Московский. Позже в МЧС подтвердили эту информацию.

На прошлой неделе, 4 мая, на улице Гайдара произошел серьезный пожар, в результате которого в огне оказалось несколько домов. Ситуацию усугублял сильный ветер, который разносил пламя.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сашка
8 мая 2019 в 14:01

с таким председателем как в этих тапаляъ .все сгарт. учаски налево и направа прадает

сашка
8 мая 2019 в 13:59

С таким председетелем как в этих Тапалях , все сгорит. деньги ворует налево и направа усаски прадает