19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В массовой аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск пострадали четыре человека. У троих переломы

ДТП произошло вечером в понедельник неподалёку от Увата

Поделиться

Участниками столкновения на трассе стали три автомобиля 

Фото: из архива ГИБДД по Тюменской области

Сегодня вечером, 6 мая, под Уватом на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск произошла массовая авария. На трассе, говорят в пресс-службе областного МЧС, столкнулись сразу три автомобиля. По данным медиков, в этом ДТП пострадали четыре человека. 

— Трое пострадавших в одной машине и один — в другой. Одному пострадавшему оказали помощь на месте. Двоих человек для оказания помощи по поводу переломов нижних конечностей доставили в ОБ-3 города Тобольска. Один пострадавший находился в более тяжёлом состоянии, кроме переломов у него подозревали тупую травму живота, транспортировка была невозможна. На данный момент тяжёлые травмы исключили, он получает лечение в больнице Увата, из Тобольска оказывается консультативная помощь, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

В ГИБДД сейчас выясняют обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия. Дорожные полицейские обещали рассказать позже подробности случившегося. 

На минувших выходных в Тобольске около церкви произошла похожая массовая авария, в которой пострадали четыре человека. В ДТП участвовали сразу три автомобиля — две Toyota Camry и Nissan Primera. По данным ГИБДД, одна из Toyota Camry перевернула автомобиль Nissan Primera. В результате травмы получили трое взрослых и маленький ребёнок

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть фото или видео, если вы хотите рассказать подробности, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону +7 982 781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вова
7 мая 2019 в 09:14

Начало сезона ...жаль людей невинных . гонщики -северные не читают эти сообщения о ДТП С северной трассы (( им некогда они-гонят !!!

Евгений
7 мая 2019 в 08:45

Начался сезон урожая на ДТП по северной трассе, люди поехали кто в отпуск, а кто сразу на кладбище.

Вольдемар
7 мая 2019 в 10:38

Да никто там в отпуск не ехал, успокойтесь, кликуши! Сошлись фургон красное и белое и микроавтобус с гастарбайтерами. Был ремонт дороги, сужение, вот и не разъехались. Пробка стояла в оба конца несколько часов. Больше всего умилило, что до Увата было 40 км, а пожарная и скорая приехали почти через час, за ними дпс. А если бы 100 км было, то можно сразу в канаву ложиться и помирать