23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Заправку окутало дымом: возгорание на тюменской АЗС

По данным МЧС, никто из людей во время инцидента не пострадал

Поделиться

По данным МЧС, на одной из колонок случилось короткое замыкание

Фото: МЧС по Тюменской области 

Сегодня, 6 мая, около полудня на заправке «ЛУКОЙЛ», которая находится на улице Молодёжной, произошёл пожар. По данным МЧС, возгорание случилось на одной из колонок.

На заправке было задымление без последующего распространения огня 

Фото: МЧС по Тюменской области 

— Вызов в пожарную охрану поступил в 11:43, прибытие — в 11:49. На месте работали 4 единицы спецтехники и 12 человек личного состава. Предварительная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки, — рассказал Геннадий Грибич, заместитель пресс-службы областного МЧС по Тюменской области.

По первоначальным данным, никто во время инцидента не пострадал. Почему электросистема вышла из строя на заправке — предстоит выяснить дознавателям.

Минувшей зимой на тюменской заправке «Новый поток» произошёл взрыв. ЧП случилось на АЗС на Товарном шоссе, в результате этого загорелась машина. В прошлом материале мы публиковали видео с места происшествия.