Под Тюменью поезд сбил 43-летнюю женщину. Она выжила

Сейчас следователи выясняют обстоятельства случившегося

Поделиться

Машинист попытался затормозить перед тюменкой, но остановить поезд уже было нельзя

Фото: Ирина Шарова

Во время майских праздников под Тюменью поезд сбил 43-летнюю женщину, которая находилась на ж/д путях. Машинист попытался предотвратить наезд, но ничего не вышло. 

В транспортной полиции этот инцидент подтвердили. 

— Такой случай произошел 2 мая. В 23:15 поступило сообщение от машиниста грузового поезда о том, что на станции Подъем (в районе Горьковки) было применено экстренное торможение для предотвращения наезда на человека, который лежал в колее пути. Наезд не был предотвращён, в результате чего была травмирована 43-летняя жительница Тюмени. Ее увезли в больницу, — прокомментировала Ольга Гультяева, пресс-секретарь ведомства. 

Этой женщине повезло остаться в живых, попав под поезд. Медики рассказали, в каком она сейчас состоянии.

— У пациентки медики диагностировали перелом голени, после оказанной помощи доставили ее в ОКБ № 2. Сейчас она получает все необходимое лечение в отделении травматологии, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

Молодой мужчина, который в начале апреля был сбит тепловозом, погиб на месте от тяжелейших травм. А вот 79-летняя пенсионерка, пострадавшая при похожих обстоятельствах, не только выжила, но и сама ушла после случившегося домой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2019 в 12:03

Банальное превышение скорости и перегруз в погоне за прибылью, человеческое здоровье не в счёт

Гость
6 мая 2019 в 11:58

настоящей женщине и поезд не почём!

злыдень
6 мая 2019 в 12:00

проверить решила может объедит