23 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Из-за вспыхнувшей бани на улице Правды сгорели Infinity и катер

Пожар начался от бани, где, по предварительным данным, замкнуло электропроводку

Поделиться

Дым от пожара было видно за сотни метров

Фото: Дина Чалилова, Виктория Левенец

Сильный пожар произошел в Тюмени вечером 5 мая. В частном секторе на улице Правды загорелась баня, из-за поднявшегося ветра огонь перекинулся на дом, надворные постройки и транспорт. В доме проживали семь человек.

Видео: ЧС Тюмень/Vk.com

— Сообщение о возгорании деревянной бани поступило в 19:05. Первые подразделения прибыли на место через шесть минут, — рассказал заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС Геннадий Грибич. — От огня пострадали баня площадью 6 квадратов, надворные постройки, автомобиль Infinity и катер «Днепр». Также поврежден дом площадью 144 квадрата.

По предварительным данным, в бане произошло короткое замыкание электропроводки. После огонь начало раздувать ветром. В тушении принимали участие 25 сотрудников МЧС и восемь единиц техники. Ликвидировать пожар удалось в 19:38.

На днях при аналогичных обстоятельствах сгорели три дома. Огонь вспыхнул в бане, но из-за ветра перекинулся на соседние постройки.