19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Из-за вспыхнувшей бани на улице Правды сгорели Infinity и катер

Пожар начался от бани, где, по предварительным данным, замкнуло электропроводку

Поделиться

Дым от пожара было видно за сотни метров

Дым от пожара было видно за сотни метров

Сильный пожар произошел в Тюмени вечером 5 мая. В частном секторе на улице Правды загорелась баня, из-за поднявшегося ветра огонь перекинулся на дом, надворные постройки и транспорт. В доме проживали семь человек.

Видео: ЧС Тюмень/Vk.com

— Сообщение о возгорании деревянной бани поступило в 19:05. Первые подразделения прибыли на место через шесть минут, — рассказал заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС Геннадий Грибич. — От огня пострадали баня площадью 6 квадратов, надворные постройки, автомобиль Infinity и катер «Днепр». Также поврежден дом площадью 144 квадрата.

По предварительным данным, в бане произошло короткое замыкание электропроводки. После огонь начало раздувать ветром. В тушении принимали участие 25 сотрудников МЧС и восемь единиц техники. Ликвидировать пожар удалось в 19:38.

На днях при аналогичных обстоятельствах сгорели три дома. Огонь вспыхнул в бане, но из-за ветра перекинулся на соседние постройки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2019 в 09:39

В Тюмени одна версия только короткое замыкание.....

Гость
6 мая 2019 в 09:44

богатые тоже плачут

Якут
6 мая 2019 в 11:55

У меня позапрошлом году, около 100 голов оленей сгорело, благодаря нашим службам МЧС,горела тундра,нужна была спец техника и спецотряды для предотвращения стихии,но увы,притащили бочку полупустую и два полупьяных пожарника,последние которые свалили практически сразу,поэтому полыхало так,что мама не горюй,само всё потухло,когда дожди пошли, вот это была потеря,так как я их сам лично выращивал,а Инфинити с катером,куплены на дормовые гроши,так что не велика потеря,купят ещё...