Из-за вспыхнувшей бани на улице Правды сгорели Infinity и катер

Пожар начался от бани, где, по предварительным данным, замкнуло электропроводку

Поделиться

Дым от пожара было видно за сотни метров

Фото: Дина Чалилова, Виктория Левенец

Сильный пожар произошел в Тюмени вечером 5 мая. В частном секторе на улице Правды загорелась баня, из-за поднявшегося ветра огонь перекинулся на дом, надворные постройки и транспорт. В доме проживали семь человек.

Видео: ЧС Тюмень/Vk.com

— Сообщение о возгорании деревянной бани поступило в 19:05. Первые подразделения прибыли на место через шесть минут, — рассказал заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС Геннадий Грибич. — От огня пострадали баня площадью 6 квадратов, надворные постройки, автомобиль Infinity и катер «Днепр». Также поврежден дом площадью 144 квадрата.

По предварительным данным, в бане произошло короткое замыкание электропроводки. После огонь начало раздувать ветром. В тушении принимали участие 25 сотрудников МЧС и восемь единиц техники. Ликвидировать пожар удалось в 19:38.

На днях при аналогичных обстоятельствах сгорели три дома. Огонь вспыхнул в бане, но из-за ветра перекинулся на соседние постройки.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 мая 2019 в 09:39

    В Тюмени одна версия только короткое замыкание.....

    Гость
    6 мая 2019 в 09:44

    богатые тоже плачут

    Якут
    6 мая 2019 в 11:55

    У меня позапрошлом году, около 100 голов оленей сгорело, благодаря нашим службам МЧС,горела тундра,нужна была спец техника и спецотряды для предотвращения стихии,но увы,притащили бочку полупустую и два полупьяных пожарника,последние которые свалили практически сразу,поэтому полыхало так,что мама не горюй,само всё потухло,когда дожди пошли, вот это была потеря,так как я их сам лично выращивал,а Инфинити с катером,куплены на дормовые гроши,так что не велика потеря,купят ещё...