В Тюмени пожарные тушили шашлычную ресторана

Инцидент произошел вчера на улице Народной

Поделиться

Огонь, как передают в МЧС, полностью уничтожил помещение шашлычной. Но ресторан при этом не пострадал 

Фото: 2gis.ru

В эту субботу, 4 мая, в Тюмени на улице Народной загорелась шашлычная одного из местных ресторанов. Потушить пламя персоналу самостоятельно не удалось, им на помощь приехали экстренные службы.

— Сообщение о возгорании в помещении размерами 4х4 поступило к нам в 14:56. Шашлычная была повреждена огнем по всей площади, — сообщили в МЧС. — Предварительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Известно, что это произошло в заведении Astana, где зачастую устраивают торжества с десятками гостей. Но в этот злополучный день, как пояснили в ведомстве, никого эвакуировать и спасать не пришлось. Помещение, где случился пожар, было изолировано. Тем не менее на месте дежурили полиция и скорая помощь. На тушение шашлычной у сотрудников МЧС ушло около 20 минут. Обстоятельства, а также ущерб сейчас только предстоит установить сотрудникам дознания. 

До этого случая в Тюмени тушили сауну площадью более 280 квадратов. Ликвидировать пожар в яхт-клубе, где это произошло, помогло озеро, откуда сотрудники МЧС и брали воду. Тогда тоже обошлось без жертв.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
прохожая
5 мая 2019 в 17:05

И ЭТО НОВОСТИ ТЮМЕНИ...? ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ ПОКА НА ДЕМОНСТРАЦИЯХ ПРОГУЛИВАЛИСЬ!

Гость
5 мая 2019 в 22:09

кому нужны эти аульные шашлычные, сами и сожгли ,страховку получат, тоже новость прям , что других нет новостей