19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

Руководство тюменского аквапарка извинилось перед гостями, которые получили травмы на горке

Пострадавшие планируют обратиться к администрации аквапарка с претензией для получения компенсации

Поделиться

Группа молодых людей отдыхала в тюменском аквапарке накануне, 2 мая 

Группа молодых людей отдыхала в тюменском аквапарке накануне, 2 мая 

История о получении травм свердловскими гостями в тюменском аквапарке получила продолжение. Администрация «ЛетоЛето» прокомментировала несчастный случай, где накануне пострадали двое людей. 

Второго мая из-за невнимательности инструктора молодому человеку и девушке, которые катались на горке, пришлось обращаться в медпункт тюменского аквапарка. Там выяснилось, что девушка получила ушибы. Мужчина после оказания первой помощи побывал в травмпункте ОКБ № 2. У свердловчанина медики диагностировали контузию глазного яблока и гематому нижнего века.

Вот такие травмы получил молодой человек, который обращался за медпомощью в&nbsp;травмпункт ОКБ №&nbsp;2<br><br>

Вот такие травмы получил молодой человек, который обращался за медпомощью в травмпункт ОКБ № 2

По данным администрации комплекса «ЛетоЛето», их сотрудники уделяют особое внимание безопасности посетителей. 

— В мокрой зоне аквапарка работает усиленная смена инструкторов, более 30 сотрудников, безотрывно наблюдающих за безопасностью гостей. В медицинском пункте дежурит квалифицированный медперсонал (2 медработника с опытом работы в скорой помощи). Полы покрыты противоскользящими ковриками вблизи воды во избежание риска падений гостей, — сообщили в администрации тюменского аквапарка. 

Что касается ситуации, которая обернулась травмами для компании молодых людей из Свердловской области, то аквапарк приносит пострадавшим свои извинения: 

— К сожалению, очень редко, но возникают ситуации, при которых гости травмируются, как и на любом курорте, пляже. По факту столкновения двух молодых людей на одном из аттракционов сообщаем следующее: медперсоналом аквапарка оперативно была оказана первая медицинская помощь; даны рекомендации по обращению в травмпункт. От лица администрации аквапарка сотрудники принесли извинения нашим гостям. Безопасность наших гостей является главным приоритетом. Работа в данном направлении ведётся на постоянной основе и будет ещё более усилена со стороны ответственных служб комплекса, — добавили представители комплекса «ЛетоЛето». 

Известно, что пострадавшие в ближайшее время собираются написать и направить претензию руководству тюменского аквапарка. Редакция 72.RU следит за продолжением этой истории. 

В июне мы рассказывали о ещё одном несчастном случае, произошедшем в тюменском аквапарке «ЛетоЛето». Жительница областного центра неудачно скатилась с горки, и врачам пришлось наложить на ее рассеченное лицо 15 швов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мая 2019 в 13:27

Тюменцев второй день больше интересует не то, что кто-то получил травму в ЛетоЛето, а КАК??? там застряла девушка.

Зацепилась трусами? Или селфи делала? Или габариты не те? Или поперёк трубы перевернуло и все мышцы в раз свело?
Или она не застряла? Или там не было девушки. Мистика прям какая-то

Гвость
4 мая 2019 в 12:22

тоже мне травма ...
блин что за поколение пошло, синяк небольшой --- а слезы уже льют... фу...

4 мая 2019 в 11:08

В Екатеренбурге вроде аквапарк гораздо дешевле.Зачем они ехали за 330 км? Девушка -паук застряла в трубе,но так хитро,что ее ни кто не заметил, какая то ерундистика.