23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На перекрестке Пермякова — Менделеева поймали девушку, которая бросалась под машины

Проезжавший наряд ДПС задержал горожанку до приезда медиков

Поделиться

Девушку ловили несколько мужчин

Фото: Алена Вацуро

Сегодня, 2 мая, в Тюмени горожане заметили девушку, которая бросалась под машины. Инцидент произошел на перекрестке улиц Пермякова и Менделеева. Очевидцы рассказали, что девушка была в неадекватном состоянии, возможно, даже под действием наркотических веществ.

Прогулки девушки по дороге засняли на видео.

Видео: Алена Вацуро

— Проезжавший мимо наряд ДПС увидел, что по проезжей части разгуливала девушка. Ее действия представляли опасность не только для нее, но и для других участников дорожного движения. Вела девушка себя неадекватно. Ее передали врачам, — сообщила Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Скорую девушка дожидалась в обнимку с фонарным столбом - она обхватила его руками и не хотела отпускать.

Дальнейшее разбирательство будут проводить полицейские.

Неадекватное поведение на дороге — не редкость. В апреле центр города переполошил неадекватный водитель, которым приставал к другим автомобилистам. До этого движению машин в нашем городе мешали блогеры, которые гнались за популярностью в соцсетях. Так, например, один из них даже достал оружие и начал стрелять. За этот перформанс молодой человек был привлечен к административной ответственности и даже провел некоторое время за решеткой.