27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Убили 21-летнюю студентку. В ее смерти подозревают жителя тюменского села

Потребовались сутки, чтобы отыскать попытавшегося скрыться преступника

Поделиться

После завершения расследования материалы по делу об убийстве молодой девушки передадут в суд 

Фото: Ирина Шарова, читатель 72.RU

В минувшую пятницу, 26 апреля, в отделение полиции № 4 поступила ориентировка. В ней было указано, что в розыск объявлен уроженец села Уват, которого подозревают в страшном преступлении.

— За убийство гражданки 1998 года рождения необходимо задержать 47-летнего Верхова Андрея Евгеньевича. Славянской внешности, крепкого телосложения. Был одет в синие джинсы и черные ботинки. На пальцах рук имеются татуировки, — говорится в документе. 

В тот пятничный день не стало юной Юлии (так звали убитую девушку). На то, чтобы отыскать подозреваемого, ушли сутки.

— Мужчина был задержан в эту субботу, 27 апреля. Расследованием этого дела занимается областной СКР, — кратко прокомментировали 72.RU в пресс-службе городской полиции.

Тем временем завершился суд по одному из самых резонансных дел прошлого года: за убийство 19-летней Кристины вынесли приговор Станиславу Доровикову — 20 с половиной лет колонии строгого режима и 1,5-миллионная компенсация родным убитой.

Преступник напал на свою жертву в ночь с 25 на 26 июня, когда она возвращалась одна домой. Рядом с дорогой её окровавленное тело нашел байкер. Как выяснилось позднее, на счету Доровикова есть и другие серьезные преступления.

Если вам что-либо известно об этом убийстве Юлии З. — свяжитесь с редакцией по телефону: 8 919 922-88-82 (Viber, WhatsApp, Telеgram) или отправьте письмо на 72.@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
72 регион
28 апр 2019 в 18:03

Криминальный север, остановись!!!!!

123
28 апр 2019 в 21:52

Очень информативная и логически связная статья.

28 апр 2019 в 21:39

Предлагаю уголовников, совершивших второе преступление больше не кормить за наш счет в колонии, а казнить. А убийц за первое и никакой толерантности.