16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Убили 21-летнюю студентку. В ее смерти подозревают жителя тюменского села

Потребовались сутки, чтобы отыскать попытавшегося скрыться преступника

Поделиться

После завершения расследования материалы по делу об убийстве молодой девушки передадут в суд 

Фото: Ирина Шарова, читатель 72.RU

В минувшую пятницу, 26 апреля, в отделение полиции № 4 поступила ориентировка. В ней было указано, что в розыск объявлен уроженец села Уват, которого подозревают в страшном преступлении.

— За убийство гражданки 1998 года рождения необходимо задержать 47-летнего Верхова Андрея Евгеньевича. Славянской внешности, крепкого телосложения. Был одет в синие джинсы и черные ботинки. На пальцах рук имеются татуировки, — говорится в документе. 

В тот пятничный день не стало юной Юлии (так звали убитую девушку). На то, чтобы отыскать подозреваемого, ушли сутки.

— Мужчина был задержан в эту субботу, 27 апреля. Расследованием этого дела занимается областной СКР, — кратко прокомментировали 72.RU в пресс-службе городской полиции.

Тем временем завершился суд по одному из самых резонансных дел прошлого года: за убийство 19-летней Кристины вынесли приговор Станиславу Доровикову — 20 с половиной лет колонии строгого режима и 1,5-миллионная компенсация родным убитой.

Преступник напал на свою жертву в ночь с 25 на 26 июня, когда она возвращалась одна домой. Рядом с дорогой её окровавленное тело нашел байкер. Как выяснилось позднее, на счету Доровикова есть и другие серьезные преступления.

Если вам что-либо известно об этом убийстве Юлии З. — свяжитесь с редакцией по телефону: 8 919 922-88-82 (Viber, WhatsApp, Telеgram) или отправьте письмо на 72.@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
72 регион
28 апр 2019 в 18:03

Криминальный север, остановись!!!!!

123
28 апр 2019 в 21:52

Очень информативная и логически связная статья.

28 апр 2019 в 21:39

Предлагаю уголовников, совершивших второе преступление больше не кормить за наш счет в колонии, а казнить. А убийц за первое и никакой толерантности.