Под мостом на Челюскинцев искали упавшего мужчину

Спасатели ночью обследовали Туру на лодке

Поделиться

Рядом с мостом нашли вещи мужчины

Фото: 2gis.ru/tyumen

В минувший четверг, 25 апреля, под мостом на улице Челюскинцев спасатели искали мужчину, который, предположительно, упал в воду. Информацию об этом подтвердили в МЧС.

— Сообщение от полиции нам поступило в 02:11. Поисково-спасательные работы проводили сотрудники ТОСЭР. Местность обследовали на лодке, но никого не нашли, — прокомментировал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области.

На месте той ночью дежурила и скорая помощь. Она тоже приехала спасать упавшего, о котором сообщили экстренным службам. Но спустя 12 минут уехала с места.

Тем не менее собственные источники 72.RU сообщили, что рядом с путепроводом действительно были найдены мужские вещи. А в правоохранительные органы в тот вечер поступило заявление от том, что один из тюменцев пропал, оставив прощальную записку. Этот человек, по словам заявивших, обмолвился как раз об этом мосте.

Чуть больше недели назад с парапета набережной упал молодой человек и утонул. Его тело спасатели искали несколько дней. Очевидцы рассказали, что ему пытались помочь прохожие: они сняли куртки, сделали из них веревки и кидали в воду.

После этой трагедии у моста Влюбленных пообещали установить экстренные кнопки вызова спасателей. Чиновники рассчитывают, что дополнительные технические средства безопасности появятся на набережной уже в этом году. Помимо этого, принято решение об увеличении штата спасателей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Якут
26 апр 2019 в 10:43

Мужик устал,кредиты,ипотека,супруга гадюка,кричащие,злые дети,злая тёща,машина поломалась,кеды порвались,коллекторы,приставы,злые гаишники,"ОСАГО"нет,штрафы,камеры,что,что его сподвигло,на столь отчаянный поступок.....
Соболезнования мои,семье,родным, друзьям,знакомым,коллегам...

Гость
26 апр 2019 в 09:22

срочно выделить миллион на спасательный круг!

Товарищ
26 апр 2019 в 11:55

Общественность будет требовать от власти какой-то реакции, а что может власть сделать, если он сам решил свести счету с жизнью? Все набережные закрыть, не продавать ножи, веревки и бритвы, и до кучи отключить водопровод, чтобы не утопился?
Питер вообще закрыть для посещения и проживания тогда надо.