23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Рощино экстренно сел самолет, летевший из Сургута в Москву

Рассказываем, что произошло на борту судна

Поделиться

Известно, что воздушное судно принадлежит авиакомпании Utair. Прилететь во Внуково должно было в 06:50 по столичному времени

Известно, что воздушное судно принадлежит авиакомпании Utair. Прилететь во Внуково должно было в 06:50 по столичному времени

Этим утром, 25 апреля, в аэропорту Рощино совершил незапланированную посадку борт, летевший из Сургута в Москву. Причина — резкое ухудшение самочувствия одного из пассажиров. 

— В 08:23 в аэропорту Рощино совершил незапланированную посадку самолет, выполнявший рейс 248 Сургут — Москва. По предварительным данным, одному из пассажиров самолета, 60-летнему жителю Сургута, понадобилась помощь врачей. Командир экипажа принял решение совершить вынужденную посадку, чтобы передать мужчину в медучреждение, — прокомментировала 72.RU пресс-секретарь линейного отдела МВД на транспорте Ольга Гультяева. — В 09:13 самолёт продолжил движение в соответствии с маршрутом.

В областном департаменте уточнили, в чем причина неважного самочувствия пенсионера.

— Вызов поступил 08:13, через 17 минут бригада врачей скорой помощи была на месте. Пациент доставлен в МСЧ «Нефтяник» с подозрением на неврологическую патологию. Сейчас ему оказывается симптоматическая помощь на уровне приемного отделения. Дальнейшие заключения и рекомендации будут после получения результатов анализов, — прокомментировала 72.RU пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Если вы находились на борту этого самолета и вам известны какие-либо подробности и обстоятельства произошедшего, то можете связаться с нами по телефону 8 (919) 922-88-82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо пишите на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru.

Приземлиться в Тюмени в середине марта пришлось и самолёту, следовавшему из Уфы в Нижневартовск. Лайнер резко сменил курс из-за пассажира, которому стало плохо на борту. У пожилого мужчины, как следует из записи переговоров пилотов с сотрудниками тюменского аэропорта Рощино, не прощупывался пульс.

Прошлой осенью отклониться от запланированного маршрута (Омск — Москва) экипажу самолёта пришлось из-за пожилой пассажирки, которая в небе почувствовала себя плохо. Сразу после посадки в Тюмени ее передали медикам. Известно, что женщина почувствовала себя плохо еще до вылета из Омска. По неподтвержденной информации, в небе у нее мог случиться инфаркт.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2019 в 11:56

наш Менделеев гостеприимный

Гость
25 апр 2019 в 14:20

Да отвалилось у ютейра опять что то, а списали на пассажира.

ГАСТАРБАЙТЕР
25 апр 2019 в 13:43

...А МЕНДЕЛЕЕВ-ЭТО ХТО...?