19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Рощино экстренно сел самолет, летевший из Сургута в Москву

Рассказываем, что произошло на борту судна

Поделиться

Известно, что воздушное судно принадлежит авиакомпании Utair. Прилететь во Внуково должно было в 06:50 по столичному времени

Фото: Ирина Шарова

Этим утром, 25 апреля, в аэропорту Рощино совершил незапланированную посадку борт, летевший из Сургута в Москву. Причина — резкое ухудшение самочувствия одного из пассажиров. 

— В 08:23 в аэропорту Рощино совершил незапланированную посадку самолет, выполнявший рейс 248 Сургут — Москва. По предварительным данным, одному из пассажиров самолета, 60-летнему жителю Сургута, понадобилась помощь врачей. Командир экипажа принял решение совершить вынужденную посадку, чтобы передать мужчину в медучреждение, — прокомментировала 72.RU пресс-секретарь линейного отдела МВД на транспорте Ольга Гультяева. — В 09:13 самолёт продолжил движение в соответствии с маршрутом.

В областном департаменте уточнили, в чем причина неважного самочувствия пенсионера.

— Вызов поступил 08:13, через 17 минут бригада врачей скорой помощи была на месте. Пациент доставлен в МСЧ «Нефтяник» с подозрением на неврологическую патологию. Сейчас ему оказывается симптоматическая помощь на уровне приемного отделения. Дальнейшие заключения и рекомендации будут после получения результатов анализов, — прокомментировала 72.RU пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Если вы находились на борту этого самолета и вам известны какие-либо подробности и обстоятельства произошедшего, то можете связаться с нами по телефону 8 (919) 922-88-82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо пишите на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru.

Приземлиться в Тюмени в середине марта пришлось и самолёту, следовавшему из Уфы в Нижневартовск. Лайнер резко сменил курс из-за пассажира, которому стало плохо на борту. У пожилого мужчины, как следует из записи переговоров пилотов с сотрудниками тюменского аэропорта Рощино, не прощупывался пульс.

Прошлой осенью отклониться от запланированного маршрута (Омск — Москва) экипажу самолёта пришлось из-за пожилой пассажирки, которая в небе почувствовала себя плохо. Сразу после посадки в Тюмени ее передали медикам. Известно, что женщина почувствовала себя плохо еще до вылета из Омска. По неподтвержденной информации, в небе у нее мог случиться инфаркт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2019 в 11:56

наш Менделеев гостеприимный

Гость
25 апр 2019 в 14:20

Да отвалилось у ютейра опять что то, а списали на пассажира.

ГАСТАРБАЙТЕР
25 апр 2019 в 13:43

...А МЕНДЕЛЕЕВ-ЭТО ХТО...?