24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

27-летняя девушка попала под колёса автобуса № 30 в центре Тюмени

Она, предварительно, переходила дорогу вне пешеходного перехода

Поделиться

Автобус наехал на девушку на Республики, 137

Автобус наехал на девушку на Республики, 137

Прошедшим вечером, 23 апреля, в центре города под колёса автобуса № 30 попала 27-летняя девушка, перебегавшая дорогу. В результате наезда общественного транспорта она получила травму.

По данным ГИБДД, девушка переходила дорогу вне перехода и её сбил автобус

По данным ГИБДД, девушка переходила дорогу вне перехода и её сбил автобус

— Автобус ЛиАЗ сбил девушку на Республики, 137. По предварительной информации, она переходила дорогу вне перехода, при наличии его неподалёку. Предварительно, девушка получила ушибы. Обстоятельства случившегося выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

В тот же вечер, 23 апреля, на Барнаульской сбили еще одного пешехода 

В тот же вечер, 23 апреля, на Барнаульской сбили еще одного пешехода 

В тот же день похожее ДТП произошло по улице Барнаульской, 2. Здесь около 18:00 иномарка сбила 18-летнего тюменца. В результате этого он получил ушибы и ссадины.

Обновлено: 

— Вызов поступил 23 апреля в 17:55, прибытие бригады скорой помощи — 18:00. Пациент доставлен в ОКБ № 2, где у пациентки диагностированы рвано-ушибленная рана темени и затылка, ушиб грудины, ушиб правого локтевого сустава. После оказания необходимой медицинской помощи — направлена на амбулаторное наблюдение, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

Второй сбитый пешеход отказался от госпитализации.

В Тюмени пешеходы попадают под колёса транспорта по разным причинам. Некоторые переходят на красный, а других сбивают по вине невнимательных автомобилистов, которые порой оставляют место ДТП. Сейчас в Тюмени разыскивают водителя Toyota, который сбил 39-летнего мужчину. Пешеход попал под колеса иномарки в ночь на 10 апреля на улице Воронинские Горки. Спустя несколько дней после этого в Зареке женщина на Nissan Primera сбила на переходе 15-летнюю школьницу. Врачи диагностировали у пострадавшей перелом ключицы и травму головы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 апр 2019 в 14:04

    Водитель очки купи, позорник. Гнать таких в шею.

    Горожанин
    24 апр 2019 в 14:14

    Нарушителей ПДД не оправдываю. Если перебегала - неправа. Но! Раз предполагается борьба с "неразумным поведением", то правильные ли меры принимаются?
    Не потому ли через дорогу бегают, что светофора теперь надо ждать в 2 раза дольше, а зеленый горит те же 19 секунд? И все равно надо бежать по диагонали, если не хочешь еще 5 минут ждать новой пешеходной фазы.
    Вот бы статистику по перебегающим и сбитым пешеходам сравнить, до введения этих дурных светофорных режимов и после. Лучше ли стало, или мы только вдвое больше времени своей жизни сжигаем в ожидании зеленого света?

    Гость
    24 апр 2019 в 13:55

    У суицидников обострение