17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

27-летняя девушка попала под колёса автобуса № 30 в центре Тюмени

Она, предварительно, переходила дорогу вне пешеходного перехода

Поделиться

Автобус наехал на девушку на Республики, 137

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Прошедшим вечером, 23 апреля, в центре города под колёса автобуса № 30 попала 27-летняя девушка, перебегавшая дорогу. В результате наезда общественного транспорта она получила травму.

По данным ГИБДД, девушка переходила дорогу вне перехода и её сбил автобус

Фото: ГИБДД по Тюменской области

— Автобус ЛиАЗ сбил девушку на Республики, 137. По предварительной информации, она переходила дорогу вне перехода, при наличии его неподалёку. Предварительно, девушка получила ушибы. Обстоятельства случившегося выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

В тот же вечер, 23 апреля, на Барнаульской сбили еще одного пешехода 

Фото: ГИБДД по Тюменской области

В тот же день похожее ДТП произошло по улице Барнаульской, 2. Здесь около 18:00 иномарка сбила 18-летнего тюменца. В результате этого он получил ушибы и ссадины.

Обновлено: 

— Вызов поступил 23 апреля в 17:55, прибытие бригады скорой помощи — 18:00. Пациент доставлен в ОКБ № 2, где у пациентки диагностированы рвано-ушибленная рана темени и затылка, ушиб грудины, ушиб правого локтевого сустава. После оказания необходимой медицинской помощи — направлена на амбулаторное наблюдение, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

Второй сбитый пешеход отказался от госпитализации.

В Тюмени пешеходы попадают под колёса транспорта по разным причинам. Некоторые переходят на красный, а других сбивают по вине невнимательных автомобилистов, которые порой оставляют место ДТП. Сейчас в Тюмени разыскивают водителя Toyota, который сбил 39-летнего мужчину. Пешеход попал под колеса иномарки в ночь на 10 апреля на улице Воронинские Горки. Спустя несколько дней после этого в Зареке женщина на Nissan Primera сбила на переходе 15-летнюю школьницу. Врачи диагностировали у пострадавшей перелом ключицы и травму головы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2019 в 14:04

Водитель очки купи, позорник. Гнать таких в шею.

Горожанин
24 апр 2019 в 14:14

Нарушителей ПДД не оправдываю. Если перебегала - неправа. Но! Раз предполагается борьба с "неразумным поведением", то правильные ли меры принимаются?
Не потому ли через дорогу бегают, что светофора теперь надо ждать в 2 раза дольше, а зеленый горит те же 19 секунд? И все равно надо бежать по диагонали, если не хочешь еще 5 минут ждать новой пешеходной фазы.
Вот бы статистику по перебегающим и сбитым пешеходам сравнить, до введения этих дурных светофорных режимов и после. Лучше ли стало, или мы только вдвое больше времени своей жизни сжигаем в ожидании зеленого света?

Гость
24 апр 2019 в 13:55

У суицидников обострение