22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Под Тюменью столкнулись грузовик и пассажирский автобус. Шесть человек пострадали

Серьезная авария произошла в районе посёлка Боровский

Поделиться

По словам очевидцев, в автобус на скорости врезался КАМАЗ

По словам очевидцев, в автобус на скорости врезался КАМАЗ

Авария с участием грузовика и пассажирского автобуса № 718 «Тюмень — Аромашево» произошла около десяти часов утра на Ялуторовском тракте. В результате столкновения пострадали, по предварительным данным, шесть человек.

— Вызов поступил в 10:06, первая бригада скорой помощи прибыла в 10:18. На месте сейчас работают две бригады, к ним вскоре присоединится ещё одна. На данный момент в аварии пострадали 6 человек, тяжёлых травм нет. Всем оказывается медицинская помощь. Одного пострадавшего уже доставляют в ОКБ № 2, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

На месте работают сотрудники полиции и МЧС

На месте работают сотрудники полиции и МЧС

По словам очевидцев, автобус и грузовик столкнулись в Боровском неподалёку от улицы Новоозёрной. Местные жители говорят, КАМАЗ протаранил общественный транспорт. В ГИБДД эту версию подтверждают.

— По предварительным данным, грузовик выезжал со второстепенной дороги и не пропустил автобус, который ехал по главной. Обстоятельства выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

Вот так разворотило пассажирский автобус после столкновения с самосвалом 

Вот так разворотило пассажирский автобус после столкновения с самосвалом 

Обновлено:

По уточнённым данным ГИБДД, авария случилась на 15-м километре дороги Тюмень — Омск. Здесь столкнулись MAN и автобус, в котором ехали 16 пассажиров. Движение по федеральной трассе, говорят в ГИБДД, не ограничено, на месте работают дорожные полицейские.

В автобусе, который попал в ДТП, ехали 16 пассажиров 

В автобусе, который попал в ДТП, ехали 16 пассажиров 

В минувшем декабре в нашей области случилась похожая авария, но с летальным исходом. 18 декабря на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский автобус столкнулся с большегрузом. В результате ДТП погиб 56-летний водитель автобуса Юрий Митичкин.

Если вы стали очевидцем или участником этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону +7 982 781-74-07; +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий
24 апр 2019 в 11:14

на этом перекрестке давно уже пора светофор поставить, там школьный автобус полчаса стоит ждет, чтобы выехать, поток машин плотнейший

Безымянный
24 апр 2019 в 13:14

Им не нужна безопасность на дорогах! Они лучше камеры понатыкают для штрафования!

аноним
24 апр 2019 в 11:36

Почему бездействует ГИБДД и,сколько еще должно произойти трагедий чтобы был установлен светофор на том перекрестке-не известно?!