24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Под Тюменью столкнулись грузовик и пассажирский автобус. Шесть человек пострадали

Серьезная авария произошла в районе посёлка Боровский

Поделиться

По словам очевидцев, в автобус на скорости врезался КАМАЗ

Фото: «Боровский Luxury | Тюмень»/Vk.com

Авария с участием грузовика и пассажирского автобуса № 718 «Тюмень — Аромашево» произошла около десяти часов утра на Ялуторовском тракте. В результате столкновения пострадали, по предварительным данным, шесть человек.

— Вызов поступил в 10:06, первая бригада скорой помощи прибыла в 10:18. На месте сейчас работают две бригады, к ним вскоре присоединится ещё одна. На данный момент в аварии пострадали 6 человек, тяжёлых травм нет. Всем оказывается медицинская помощь. Одного пострадавшего уже доставляют в ОКБ № 2, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

На месте работают сотрудники полиции и МЧС

Фото: Viktor Padalka/«Боровский Luxury | Тюмень»/Vk.com

По словам очевидцев, автобус и грузовик столкнулись в Боровском неподалёку от улицы Новоозёрной. Местные жители говорят, КАМАЗ протаранил общественный транспорт. В ГИБДД эту версию подтверждают.

— По предварительным данным, грузовик выезжал со второстепенной дороги и не пропустил автобус, который ехал по главной. Обстоятельства выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

Вот так разворотило пассажирский автобус после столкновения с самосвалом 

Фото: читатель 72.RU

Обновлено:

По уточнённым данным ГИБДД, авария случилась на 15-м километре дороги Тюмень — Омск. Здесь столкнулись MAN и автобус, в котором ехали 16 пассажиров. Движение по федеральной трассе, говорят в ГИБДД, не ограничено, на месте работают дорожные полицейские.

В автобусе, который попал в ДТП, ехали 16 пассажиров 

Фото: читатель 72.RU 

В минувшем декабре в нашей области случилась похожая авария, но с летальным исходом. 18 декабря на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский автобус столкнулся с большегрузом. В результате ДТП погиб 56-летний водитель автобуса Юрий Митичкин.

Если вы стали очевидцем или участником этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону +7 982 781-74-07; +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).