24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Под Тюменью водитель Volkswagen Golf не пропустил Toyota Highlander: пострадали двое

Авария случилась на втором километре федеральной трассы Тюмень — Омск

Поделиться

Водитель кроссовера не пострадал

Фото: Артем Тарасов из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сегодня днем, 23 апреля, на федеральной трассе Тюмень — Омск не смогли разъехаться две иномарки. В 14:10 на втором километре автодороги столкнулись Volkswagen Golf и Toyota Highlander. В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка первой машины.

— Водитель Volkswagen Golf — мужчина 1957 года рождения — спускался с развязки и не уступил дорогу автомобилю Toyota Highlander, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 


По предварительной информации, предполагаемый виновник аварии получил травму ребер и ключицы, пострадала в этом ДТП и его пассажирка — женщина 1955 года рождения.

Накануне, 22 апреля, рано утром на пустом перекрестке в центре Тюмени столкнулись KIA и Mitsubishi. 30-летней автомобилистке, которая находилась за рулем последней машины, понадобилась помощь спасателей и врачей. Тюменку зажало в покореженной иномарке. В больницу ее госпитализировали с множественными переломами.