18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Серьезный пожар у СНТ «Липовый остров»: рядом с жилыми домами вспыхнули трава и камыш

Из-за угрозы распространения огня сотрудники МЧС увеличили группировку сил, выехавших на место

Поделиться

Местные жители говорят, что пламя поднималось высотой с трехэтажный дом

Фото: читатель 72.RU

Сегодня вечером, 23 апреля, вблизи жилых домов, построенных на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Липовый остров» загорелся сухой камыш. Дым от этого пожара был хорошо виден с набережной. Местные жители рассказывают, что пламя было высотой с трехэтажный дом.

Клубы дыма были видны в городе

Фото: читатель 72.RU

— Вокруг «Липового острова» горела сухая трава и камыши. Пожар подходил довольно близко к жилым домам, и с учетом ветра было принято решение нарастить группировку сил, работающих на месте. Возгорание полностью еще не ликвидировано, но ситуация находится под контролем, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Садоводческое некоммерческое товарищество, на территории которого много жилых домов, удалось отстоять

Фото: читатель 72.RU

В прошлую пятницу, 19 апреля, аналогичный пожар случился в районе деревни Кулаково. Из-за отсутствия подъездных путей сотрудники МЧС долгое время не могли потушить вспыхнувшую траву.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тимур
23 апр 2019 в 22:35

Уже дома горят

Гость
24 апр 2019 в 11:17

Потушили?

Кррш
24 апр 2019 в 11:39

Само собой же не загорелось.
Сами подожгли, так чего теперь плачете?

Ловите тех, кто поджигает, и отрубайте им руки.