26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Велижанском тракте пожар уничтожил частный дом

На месте работали 14 сотрудников МЧС

Поделиться

Пламенем было объято всё строение

Фото: Александр Гусев / «ЧС Тюмень»

Сегодня, 22 апреля, на Велижанском тракте загорелся частный дом. Пламя охватило крышу мансардного типа. По информации МЧС, сообщение о пожаре поступило в 18:00. Огонь охватил здание по всей площади.


— Сейчас на месте работают 4 единицы техники и 14 человек личного состава. Причины возгорания будут известны после его ликвидации. На данный момент пожар удалось локализовать, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Сначала огонь охватил крышу дома


В результате пожара никто не погиб и не пострадал. Сотрудники МЧС на момент публикации продолжают работать на месте.

За минувшие сутки в Тюменской области произошло сразу несколько пожаров в частных домах. Жертв удалось избежать не везде. Вчера, 21 апреля, в Омутинском районе сгорел дом, в котором проживали два пенсионера. Они погибли во время пожара. Другое возгорание случилось в селе Тоболово

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петро Водкин - Селёдкин
23 апр 2019 в 08:35

Пожар начался вечером, когда именинник пришёл с работы и попытался задуть свечи на торте.
Сначала горело так себе. Потом приехали пожарные, повыбивали окна, двери, и дело пошло веселее...

111
22 апр 2019 в 23:28

На автомойке кёрхер будто не могли вытащить на улицу, спокойно бы помогли потушить