23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В тюменской школе умерла девочка. Очевидцы говорят, что она могла подавиться хлебом

За жизнь тюменки 40 минут боролись две бригады медиков

Поделиться

Трагедия произошла в школе № 2

Фото: 2gis.ru

В тюменской школе № 2 на улице Красных Зорь, подавившись хлебом, умерла семнадцатилетняя ученица. Трагедия произошла на обеде. О случившемся редакции 72.RU рассказали тюменцы, ставшие очевидцами произошедшего.


— Мы стали свидетелями реанимационных действий. Персонал школы был в шоке и не знал, что делать. Вызвали скорую и стали ждать. Медики приехали очень быстро, — рассказывает очевидец.

Информацию о трагедии подтвердили следователи, которые сейчас работают на месте. 

— На место выехали следователи СКР по Тюменской области. Выясняются обстоятельства произошедшего, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Подробности трагедии рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области.

— Вызов поступил в 14:47, прибытие бригады скорой помощи — 14:56. Медики начали сразу проводить реанимационные мероприятия: массаж сердца и искусственную вентиляцию лёгких. В 15:10 к ним присоединилась вторая бригада скорой помощи. За жизнь ребенка медики боролись более 40 минут, но, к сожалению, спасти его не удалось, — рассказали в департаменте.

В самой школе корреспондентами 72.RU сказали, что на данный момент руководство школы не может прокомментировать ситуацию.

Почти ровно год назад в Тюмени при аналогичных обстоятельствах умер мужчина. Он во время семейного обеда съел большой кусок мяса и тот застрял в дыхательных путях

Если вам известно что-то о произошедшем и вы хотите об этом рассказать, то напишите нам в редакцию в группе «ВКонтакте» или на почту, а также можете связаться с нами по телефону 8 922 47-90-081 (Viber и WatsApp).