18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Шри-Ланке вновь прогремел взрыв через сутки после серии терактов

По предварительным данным, устройство сработало во время обезвреживания

Поделиться

Жертвами серии взрывов стали 290 человек

Фото: EPA/M.A. PUSHPA KUMARA/ТАСС

В Коломбо прогремел новый взрыв, сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев. По предварительным данным, это был начиненный взрывчаткой фургон, припаркованный у церкви. Устройство сработало во время того, как его пытались разминировать.

Информации о пострадавших и погибших пока нет. Накануне в Шри-Ланке произошло восемь взрывов, часть из них — атаки смертников. Объектами стали дорогие гостиницы и церкви Коломбо, Негомбо и Баттикаола. Инциденты случились во время празднования Пасхи. Жертвами, по последним данным, стали 290 человек, еще 450 ранены. Среди погибших и пострадавших граждан РФ нет, заявил ранее МИД РФ.

Власти Шри-Ланки обвинили в организации терактов группировку исламистов «Таухид джамаат» (запрещена в России).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Alexey-nsk
23 апр 2019 в 22:54

Помнится когда у нас эту дич ловили, очень много было веселык комментариев.
Все вам шуточки ?