23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Двух сбежавших из детсада мальчиков нашли через четыре часа в центре Тюмени

Дети из района Стрелы дошли до центра города

Поделиться

Этот мальчик ушел из садика вместе с другом

Фото: Иван Сидоренко

Сегодня, 22 апреля, из тюменского детского сада сбежали два мальчика. Дети пропали в районе Стрелы. Мальчиков удалось найти в центре Тюмени спустя четыре часа после побега.

Как сообщает мама одного потерявшегося мальчика Семена Мироненко, малыш с одногруппником сбежал из детского сада № 112 во время прогулки в 12 часов. По камерам видеонаблюдения удалось установить, что мальчишки вдвоем бежали под Стреловским мостом.

— В голове это не укладывается. Мы никогда пешком в садик не ходили, а ездили только на автобусе. Семен вместе с Сашей нашли лазейку в заборе и прошли так, — поделилась мама Семена.

Отыскать детей удалось в районе филармонии спустя почти четыре часа. Дети живы, здоровы и, по словам матери, сами не могут объяснить, почему сбежали.

Обновлено: исправлен номер детского сада. Дети сбежали не с детского сада №20, а с №112 по улице Волгоградская.

В середине месяца из местного детского сада на Пархоменко сбежал ребенок. Девочку нашла случайная прохожая. В детском саду проходит служебное расследование по этому поводу.