19 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Двух сбежавших из детсада мальчиков нашли через четыре часа в центре Тюмени

Дети из района Стрелы дошли до центра города

Поделиться

Этот мальчик ушел из садика вместе с другом

Фото: Иван Сидоренко

Сегодня, 22 апреля, из тюменского детского сада сбежали два мальчика. Дети пропали в районе Стрелы. Мальчиков удалось найти в центре Тюмени спустя четыре часа после побега.

Как сообщает мама одного потерявшегося мальчика Семена Мироненко, малыш с одногруппником сбежал из детского сада № 112 во время прогулки в 12 часов. По камерам видеонаблюдения удалось установить, что мальчишки вдвоем бежали под Стреловским мостом.

— В голове это не укладывается. Мы никогда пешком в садик не ходили, а ездили только на автобусе. Семен вместе с Сашей нашли лазейку в заборе и прошли так, — поделилась мама Семена.

Отыскать детей удалось в районе филармонии спустя почти четыре часа. Дети живы, здоровы и, по словам матери, сами не могут объяснить, почему сбежали.

Обновлено: исправлен номер детского сада. Дети сбежали не с детского сада №20, а с №112 по улице Волгоградская.

В середине месяца из местного детского сада на Пархоменко сбежал ребенок. Девочку нашла случайная прохожая. В детском саду проходит служебное расследование по этому поводу. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 апр 2019 в 16:17

Молодцы! Я в их возрасте песок ел, а в них есть дух авантюризма!

22 апр 2019 в 15:59

Зато нагулялись вдоволь! Молодцы! Самостоятельные парни растут!

Гость
22 апр 2019 в 16:28

Воспитательницы опять мужиков в интернете смотрели, им некогда