18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В утреннем ДТП на перекрестке Орджоникидзе — Хохрякова пострадала 30-летняя автомобилистка

Водителя Mitsubishi увезли в больницу с множественными переломами

Поделиться

KIA и Mitsubishi столкнулись около пяти утра на пустом перекрестке 

Фото: Максим Макаров из группы «АВТО Тюмень»/Vk.com

Сегодня, 22 апреля, рано утром на перекрестке улиц Орджоникидзе и Хохрякова в центре Тюмени столкнулись две иномарки: KIA и Mitsubishi. 30-летней автомобилистке, которая находилась за рулем последней машины, понадобилась помощь врачей. 


— Авария случилась около пяти утра. Один автомобиль ехал по главной, а второй выезжал со второстепенной дороги. Обстоятельства ДТП выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Водитель автомобиля Mitsubishi доставлена в ОКБ № 2. 

— Вызов поступил в 4:54, прибытие бригады скорой помощи — в 4:58. Пациентка доставлена с подозрением на множественные переломы. Сейчас она получает всё необходимое лечение по поводу скелетной травмы в условиях стационара, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Пострадавшую автомобилистку зажало в машине. Спасателям пришлось разрезать покореженную иномарку с помощью гидравлического оборудования. 

Видео: Тосэр Тосэр/Youtube.com


Еще одно серьезное ДТП произошло в минувшую субботу, 20 апреля, на улице 50 лет ВЛКСМ. Там автомобиль Land Rover вылетел на нерегулируемый перекресток и на полном ходу протаранил Nissan. За рулем иномарки, принявшей на себя страшный удар, находилась девушка 1995 года рождения. При столкновении она получила серьезные травмы. Сейчас автомобилистка находится в реанимации на искусственной вентиляции легких.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 апр 2019 в 11:16

кто что понял? кто предположительно является виновником ДТП? Комментарий пресс-службы ГИБДД профессионален как никогда

Воронин
22 апр 2019 в 13:04

У бабы должно быть две машины - стиральная и швейная! Остальное - против природы!

Гость
22 апр 2019 в 10:43

А что светофоры не работали? Понос или кто-то рожал, зачем так гнать?