18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Утром в Тюмени эвакуировали больше трехсот человек из детского сада № 123

В одном из помещений учреждения было задымление

Поделиться

На экстренный вызов в детский сад выехало больше десятка спецтехники

Фото: Мария Токмакова

Сегодня утром, 22 апреля, в Тюмени эвакуировали детский сад № 123 на улице Ватутина. Причиной тому послужило задымление в одном из помещений учреждения. Сотрудники детсада сразу позвонили в экстренные службы. 

— К нам вызов поступил в 8:40. В результате короткого замыкания в электрощитовой, ведущей к пищеблоку, произошло задымление без последующего горения. К месту вызова по повышенному рангу сразу направили 35 человек и 12 единиц спецтехники МЧС. Эвакуированы 318 человек. Пострадавших нет, — прокомментировала Наталья Семена, пресс-секретарь МЧС по Тюменской области. 

В ведомстве пояснили, что сотрудники МЧС после случившегося обследуют здание и электрощитовую. Сейчас, по уточненным данным, учреждение работает в штатном режиме.

Это уже не первый случай, когда в образовательных учреждениях происходят подобные происшествия. Так, например, в феврале пожарные выезжали тушить детский сад-школу № 82, который подожгли сами дети.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
22 апр 2019 в 15:52

Уволить заведующую!!!

Гость
22 апр 2019 в 12:42

В 8-30 уже проехало 7 машин, видела из окна, остальные ещё раньше. А пишут, что вызов в 8-40 поступил ! В 8-50 дети уже зашли в сад и завтракали.

Якут
22 апр 2019 в 11:49

......ааааа