18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Из задымлённой машины вытащили ребёнка: на парковке у жилого дома на Пермякова горела «Волга»

Возгорание в моторном отсеке автомобиля случилось около 17 часов в минувшую субботу

Поделиться

По словам очевидцев, машина стояла на парковке неподалёку от жилой высотки на Пермякова 

Фото: Екатерина Семёнова

Накануне в субботу, 20 апреля, на улице Пермякова случился автопожар. Около пяти часов вечера там загорелась отечественная машина «Волга». Автомобиль, говорят очевидцы случившегося, стоял на парковке у жилого дома. Около горящей машины бегали люди, один из которых, возможно, владелец авто. Судя по кадрам видео, из задымленного салона транспорта вытащили ребёнка. 

Автор: «ЧС Тюмень» / VK.com 

По данным МЧС, транспорт начал гореть с моторного отсека. 

— В 17:00 в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре. На место выехали пожарные на трёх машинах спецтехники. Они были на месте происшествия в 17:10. Через три минуты автомобиль потушили, но в результате случившегося у авто повредился моторный отсек, — сказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС. 

Последствия автопожара. Никто из людей, по предварительным данным, не пострадал, но на всякий случай на место приехала скорая помощь 

Фото: Екатерина Семёнова

По данным дознавателей, машина загорелась из-за вспышки топливо-воздушной смеси. В пожаре никто из людей, по предварительным данным, травм не получил. 

Обновлено.

— Мимо проезжавшую машину скорой помощи остановили очевидцы в 17:03. Дежурство медиков на месте происшествия продолжалось до 17: 22. Обращений за медицинской помощью не было, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Это не первый похожий автопожар в Тюмени в этом месяце. 7 апреля на улице Широтной на парковке вспыхнул автомобиль. Очевидцы рассказали, что виноваты в происшествии дети, которые около автомобиля баловались спичками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2019 в 12:13

зачем капот было открывать?

Гость
21 апр 2019 в 14:57

Ребенок явно не из машины. Не выдцмывайте.

гость
21 апр 2019 в 18:09

а что огнетушители в машине не обязательны? зачем сразу пожарку, сами соят смотрят