19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Подробности массового ДТП на 50 лет ВЛКСМ: водитель Land Rover был трезв и отделался ушибами

Девушка, находившаяся за рулем машины, на которую пришелся основной удар, получила переломы

Поделиться

 На месте ДТП водитель перевернувшейся иномарки признался, что ему стало плохо за рулем 

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Стали известны первые подробности массового ДТП, которое случилось сегодня, 20 апреля, на нерегулируемом перекрестке улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ в Тюмени. По данным ГИБДД, здесь столкнулись не девять, как сообщалось первоначально, а шесть машин.

— Все водители, включая предполагаемого виновника аварии, были трезвыми, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Изначально медики сообщали о трех пострадавших, но один из обратившихся за помощью на месте ДТП отказался от поездки в больницу.

Land Rover протаранил одну из машин. Ее водитель — девушка 1995 года рождения — госпитализирована с переломами

Land Rover протаранил одну из машин. Ее водитель — девушка 1995 года рождения — госпитализирована с переломами

— В ОКБ № 2 бригады скорой доставили двух водителей. У девушки 1995 года рождения диагностирована скелетная политравма. Она получила переломы пояснично-крестцового отдела позвоночника, и сейчас ей делают операцию. У мужчины 1968 года рождения — ушиб головы и растяжение шейного отдела. После оказания всей необходимой помощи его направили на амбулаторное лечение, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Предполагаемый виновник аварии — водитель Land Rover 1968 года рождения — сейчас общается с дознавателем, которому предстоит выяснить все обстоятельства случившейся аварии.

Обновлено. В распоряжении 72.RU появились кадры момента ДТП, публикуем видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
222
20 апр 2019 в 22:39

Если вместо расширения дорог пытаться нарисовать больше полос, то так и происходит.

Гость
20 апр 2019 в 22:47

Всем доброго дня! Господа хорошие! Не делайте поспешных выводов пожалуйста. Водитель Range Rover взрослый адекватный человек. Обстоятельства сложились так что у него произошёл обморок кратковременная потеря сознания. За несколько минут до момента ДТП он высадил свою маленькую дочь недалёко от места аварии. Никогда в своей жизни потребления спиртных напитков небыли, не курит.Профессиональный спортсмен. Очень сожалеем,что всё именно так произошло. Главное чтобы Все были здоровы и внимательны на дорогах.

Водитель 40 лет стажа.
20 апр 2019 в 22:41

Может пора привлекать медиков, кто ему выдал справку? Почему должны страдать люди из за него - видители ему стало плохо? Плохо, остановись и вызови скорую.