20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Подробности массового ДТП на 50 лет ВЛКСМ: водитель Land Rover был трезв и отделался ушибами

Девушка, находившаяся за рулем машины, на которую пришелся основной удар, получила переломы

Поделиться

 На месте ДТП водитель перевернувшейся иномарки признался, что ему стало плохо за рулем 

 На месте ДТП водитель перевернувшейся иномарки признался, что ему стало плохо за рулем 

Стали известны первые подробности массового ДТП, которое случилось сегодня, 20 апреля, на нерегулируемом перекрестке улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ в Тюмени. По данным ГИБДД, здесь столкнулись не девять, как сообщалось первоначально, а шесть машин.

— Все водители, включая предполагаемого виновника аварии, были трезвыми, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Изначально медики сообщали о трех пострадавших, но один из обратившихся за помощью на месте ДТП отказался от поездки в больницу.

Land Rover протаранил одну из машин. Ее водитель — девушка 1995 года рождения — госпитализирована с переломами

Land Rover протаранил одну из машин. Ее водитель — девушка 1995 года рождения — госпитализирована с переломами

— В ОКБ № 2 бригады скорой доставили двух водителей. У девушки 1995 года рождения диагностирована скелетная политравма. Она получила переломы пояснично-крестцового отдела позвоночника, и сейчас ей делают операцию. У мужчины 1968 года рождения — ушиб головы и растяжение шейного отдела. После оказания всей необходимой помощи его направили на амбулаторное лечение, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Предполагаемый виновник аварии — водитель Land Rover 1968 года рождения — сейчас общается с дознавателем, которому предстоит выяснить все обстоятельства случившейся аварии.

Обновлено. В распоряжении 72.RU появились кадры момента ДТП, публикуем видео.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
222
20 апр 2019 в 22:39

Если вместо расширения дорог пытаться нарисовать больше полос, то так и происходит.

Гость
20 апр 2019 в 22:47

Всем доброго дня! Господа хорошие! Не делайте поспешных выводов пожалуйста. Водитель Range Rover взрослый адекватный человек. Обстоятельства сложились так что у него произошёл обморок кратковременная потеря сознания. За несколько минут до момента ДТП он высадил свою маленькую дочь недалёко от места аварии. Никогда в своей жизни потребления спиртных напитков небыли, не курит.Профессиональный спортсмен. Очень сожалеем,что всё именно так произошло. Главное чтобы Все были здоровы и внимательны на дорогах.

Водитель 40 лет стажа.
20 апр 2019 в 22:41

Может пора привлекать медиков, кто ему выдал справку? Почему должны страдать люди из за него - видители ему стало плохо? Плохо, остановись и вызови скорую.