26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Жесткое ДТП на 50 лет ВЛКСМ: водитель Land Rover собрал восемь машин и врезался в теплотрассу

Предполагаемый виновник аварии признался, что за рулем ему стало плохо

Поделиться

В автомобиле Land Rover сработали все подушки безопасности

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Сегодня, 20 апреля, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени произошла авария с участием девяти машин. По предварительным данным, водитель автомобиля Land Rover почувствовал себя плохо за рулем. Двигаясь по улице Салтыкова-Щедрина, он зацепил три машины, а после на полном ходу вылетел на нерегулируемый перекресток с 50 лет ВЛКСМ и протаранил еще пять автомобилей. 

Серьезные повреждения получили четыре легковушки

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

— Машина самого виновника аварии перелетела через бордюр, перевернулась и врезалась в теплотрассу. Четыре машины получили серьезные повреждения, остальные — незначительные царапины, — рассказали 72.RU очевидцы аварии.

Обстоятельства ДТП выясняются

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Land Rover вылетел на перекресток и протаранил несколько машин

Фото: Виктор Крамской из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сам Land Rover перевернулся на крышу

Фото: Виктор Крамской из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Авария случилась на нерегулируемом перекрестке Салтыкова-Щедрина — 50 лет ВЛКСМ

Фото: читатель 72.RU

По предварительным данным, в массовом ДТП пострадали три человека, в числе которых водитель Land Rover.

— Вызов поступил в 13:58, прибытие первой бригады скорой помощи — 14:07. Троих пациентов доставили в ОКБ № 2. На месте происшествия до сих пор работают медики скорой помощи, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Обновлено. Через несколько часов после случившегося стали известны первые подробности массового ДТП, которое случилось на нерегулируемом перекрестке. Оказалось, что предполагаемый виновник аварии был трезв и практически не пострадал.

В прошлый четверг, 18 апреля, массовое ДТП случилось на улице 30 лет Победы. Здесь столкнулись три легковушки: KIA Sportage, Hyundai Solaris и Nissan March.